給食業務管理・運営

給食業務管理・運営

給食業務は厨房の施設の衛生管理や献立の栄養管理、調理など専門知識がなければ対応しきれません。
当社では管理栄養士の派遣や、調理師の派遣、設備のチェック・メンテナンス等を一挙に引き受け、ワンストップで提供することが可能です。

スタッフを派遣し運営

スタッフを派遣し運営

社員食堂や病院の給食など、施設が異なればニーズも合わせて変化します。
ニーズが多様化する中、当社では専門資格を持ったスタッフを派遣し、お客様のニーズに合った献立から提供することが可能です。

  • 調理師の派遣

その施設に合わせてその道のスペシャリストを派遣しています。
また、従業員に対しての教育に重点を置くことで、しっかりとお客様のご要望にお答えします。

厨房施設における設備管理

厨房施設における設備管理

厨房施設を適切に管理することは衛生管理に繋がり、質の良いサービスの提供へ繋がります。

  • ダクトの定期点検
  • グリストラップの定期清掃

衛生管理以外に、もダクトの定期点検は火災防止にも繋がります。
施設の安全面と利用者の健康・衛生面を、施設の環境を整えてサポートいたします。

医療関連サービスマーク

医療関連サービスマークは安心と信頼の目印

医療関連サービスには、高い技術の裏付けとともにそれを提供する人々の真心や愛情が必要です。
この医療関連サービスマークは、2つのハートによってより良きサービスを築き上げていくために医療機関と医療関連サービス事業者が互いの心を通いあわせていることを表現し、3つの丸印によって国民がそのサービスに支えられていることを表現しています。

ページトップへ